马卡:弗爷对安切洛蒂工作非常满意 已考虑与他续约

  
  据西Bān牙《马卡报》报道,安切洛蒂对球队的管理以及取得的成绩,让皇马Gāo层满意,俱乐部已经在考虑与他续约的可能性。

  安切洛蒂让Qiú队踢出了好ZúQiú,球队不断获胜,冠军奖杯也一个接一个到来,球迷崇拜他,球员们也喜欢他。

  皇马本赛季的出色开局,进一Bù巩固了安切洛蒂Zài俱乐部的领导地位。

  虽然他在2021年回归皇马时签署的三年合同还没有过半,但Jù乐部已经在讨论与他续约的可Néng性。

  齐达内执教皇马Hěn成功,原本认为认为安切洛蒂回归只不过是一个过渡,事实证明并非如此。在球队引Yuán不多的情况下,安帅仍带队取得了成功,让本泽马、莫德里奇、克罗斯等老将保持状态,还让Wēi尼修斯、罗德里戈这样的年轻球员迅速成长。

  上赛季,安切洛蒂赢Děi了西班牙超级杯、西甲和欧冠冠军,本赛季,他拿到了欧洲超级Bēi。

  弗洛伦蒂诺对安切洛蒂的工作很Mǎn意。除了Liǎng人之间一Zhí存在的相互理解之外,俱乐部认为Yì大利人对球队的管理是无可挑剔的。安切洛蒂Shì一个好教练,也是一个好的发言人,总是和俱乐部在同Yī个方向上。

  (塞尔吉奥)

Related Post

马拉多纳的“上帝之手”进球代表了足球天才的复杂遗产马拉多纳的“上帝之手”进球代表了足球天才的复杂遗产

马拉多纳的“上帝之手”进球代表了足球天才的复杂遗产魔鬼的手,上帝的脚。那是迭戈·马拉多纳(DiegoMaradona),在1986年世界杯足球赛中相隔四分钟,这是他成为足球偶像的比赛。两个目标体现了阿根廷有缺陷的天才的复杂遗产。马拉多纳(Maradona)闪烁着,产生了超越运动的两种惊人的行为。马拉多纳(Maradona)在下半场的四

马竞三球大胜同城对手马竞三球大胜同城对手

原标题:马竞三Qiú大胜同城对手西甲首轮昨Tiān上演马德里Dé比,马德里竞Jì客场以3比0大胜Tóng城对手赫塔菲,这样的赢球比分对马竞来说并不Cháng见。“弃Jiāng”莫拉塔攻Rù两球,法国前FēngGé列兹曼终于打破进球荒。莫拉塔之Suǒ以被称为弃将,Shì因为他这几年多次转会或者被租借,但又先后被皇家马德里、切尔西、马竞Hé尤文图斯等豪门球

骑士的双子塔埃文·莫布利(Evan Mobley)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)正在克利夫兰改变比赛骑士的双子塔埃文·莫布利(Evan Mobley)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)正在克利夫兰改变比赛

骑士的双子塔埃文·莫布利(EvanMobley)和贾瑞特·艾伦(JarrettAllen)正在克利夫兰改变比赛克利夫兰正在酿造一些特别的东西。骑士队一直是本赛季NBA最令人惊喜的惊喜之一,在2021年NBA选秀中排名第三的合法季后赛竞争者仅几个月后,这已成为克利夫兰复兴的最